Приянка Чопра похвасталась первым свадебным подарком за 80 тысяч долларов

0 20

 Приянка Чопра похвасталась первым свадебным подарком за 80 тысяч долларов

За романом 36-летней индийской актрисы и ее американского бойфренда следило немало поклонников. Ведь разница в менталитете, возрасте и традициях не помешали знаменитостям пойти под венец. Не секрет, что торжественная церемония бракосочетания прошла вчера на родине звезды кинофильма «Спасатели Малибу». Кстати, на светское мероприятие в Мумбаи приехало не только множество коллег знаменитостей, но и родственники молодоженов. А сама Приянка Чопра и Ник Джонас потратили свыше 60 тысяч долларов только на аренду просторного особняка, на территории которого прошла официальная часть церемонии. 

Как пишет storinka.com.ua, примечательно, что влюбленные продемонстрировали несколько нарядов, включая классические индуистские аутфиты, разноцветные национальные свадебные костюмы, а также роскошный смокинг и белоснежное платье от элитного европейского бренда. Кроме того Приянка похвасталась несколькими подарками, которые пара получила накануне празднования. Например, во время свадьбы популярная брюнетка блистала в массивных серьгах из желтого золота, декорированные несколькими крупными бриллиантами. Стоит отметить, что украшения ювелирного французского бренда «Van Cleef & Arpel» оценивают в 79,500 миллионов долларов.

Примечательно, что столь роскошный подарок сделала мать жениха. Однако расходы по оплате торжественной церемонии взяли обе стороны. Напомним, что Приянка Чопра и Ник Джонсон состоят в отношениях на протяжении нескольких месяцев. Впервые знаменитостей заметили вместе на яхте в июне 2018 года. При этом ранее музыкант встречался с Майли Сайрус, Селеной Гомес и другими представительницами шоу-бизнеса. Напомним, что лучшей подругой болливудской актрисы является Меган Маркл.

 Приянка Чопра похвасталась первым свадебным подарком за 80 тысяч долларов

Вам также может понравиться