Ева Лонгория в брюках-кюлотах на «Teen Vogue Summit»

0 5

Ева Лонгория в брюках-кюлотах на «Teen Vogue Summit»

Популярная американо-мексиканская актриса впервые стала матерю всего несколько месяцев назад. Но супруга знаменитого предпринимателя уже вернулась к активной светской жизни. Например, сегодня популярная брюнетка посетила торжественное мероприятие «Teen Vogue Summit», которое прошло в Нью-Йорке. При этом Ева Лонгория подчеркнула обновленную фигуру, надев актуальные брюки-кюлоты из атласной ткани молочного оттенка. Кроме того звезда культового телесериала «Отчаянные домохозяйки» позировала в модном блейзере из шелка, который выгодно акцентировал внимание на бронзовом оттенке кожи американки. 

Как пишет storinka.com.ua, Ева Лонгория не отказалась от аксессуаров, поэтому использовала пудровые босоножки на высоких шпильках, декорированные меховым элементом, а также лаконичную подвеску в серебристом цвете. Кстати, поклонники высоко оценили обновленные формы брюнетки. Однако сама голливудская актриса не намерена отказываться от воспитания малыша ради стройной фигуры. Примечательно, что в нынешнем году торжественную церемонию посетило немало представителей шоу-бизнеса и модельной индустрии. Так папарацци запечатлели Кару Делевинь, Серену Уильямс, а также Анвара Хадид. 

Напомним, что знаменитости обсудили проблемы современной индустрии, а также перспективы карьеры нового поколения представительниц моделинга. Кстати, параллельно Ева Лонгория занимается съемками нового телесериала. При этом супруга предпринимателя выступает, будучи режиссером и спонсором. Не секрет, что звезда Голливуда взяла за основу сюжета популярный испанский сериал. Кстати, премьера ремейка состоится в середине 2019 года. При этом показ пройдет не только в Соединенных Штатах, но и странах Латинской Америки. 

Ева Лонгория в брюках-кюлотах на «Teen Vogue Summit»

Вам также может понравиться