Натали Портман позировала в нюдовом платье на открытии выставки

0 7

Натали Портман позировала в нюдовом платье на открытии выставки

37-летняя голливудская актриса продолжает работать над съемками собственного кинофильма. Тем не менее, Натали Портман не отказывается от посещения разнообразных светских мероприятий. Например, вчера вечером длинноногую шатенку заметили на открытии новой выставки в Национальной Галереи. Кстати, супруг звезды кинофильма «Черный лебедь» не присутствовал на торжественном мероприятии. Однако это не помешало известной американке насладиться атмосферой вечера, а также продемонстрировать элегантный аутфит. 

На этот раз Натали Портман отказалась от лаконичного наряда, отдав предпочтение нюдовому платью в пол в бельевом стиле, декорированному сногсшибательным декольте, а также элементами плиссе. Кстати, аутфит удачно гармонировал с оттенком кожи знаменитости. При этом популярная актриса отказалась от вычурных аксессуаров, отдав предпочтение базовым серебристым босоножкам на высоких шпильках, а также комплекту ювелирных украшений из белого золота, декорированных россыпью бриллиантов. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, Натали Портман не сделала яркий макияж, но подчеркнула естественную привлекательность, используя хайлайтер, румяна оттенка «пыльная роза», а также нюдовую помаду. 

Напомним, не так давно состоялась официальная презентация трейлера кинокартины «Голос света», главную женскую роль в котором исполнила голливудская актриса. Кстати, звезда телеэкранов последовала примеру Леди Гаги. Поэтому самостоятельно записала саундтрек к фильму. Напомним, что в нынешнем году Брэдли Купер стал автором текста и музыки к заглавной ленте собственного производства. При этом фильм «Звезда родилась» признали одним из лучших за весь 2018 год, а Леди Гага удостоилась премии «Гильдии Киноактеров Америки». 

Натали Портман позировала в нюдовом платье на открытии выставки

Вам также может понравиться