Мадонна сверкнула нижним бельем в прозрачном гольфе

0 10

Мадонна сверкнула нижним бельем в прозрачном гольфе

В августе нынешнего года популярная поп-исполнительница отметила 60-летние. Однако, несмотря на солидный возраст и наличие шестерых детей, легендарная артистка по-прежнему может похвастаться сногсшибательной фигурой. Например, вчера Мадонна отправилась на прогулку улицами Лондона, куда прибыла несколько дней назад на встречу с родным сыном Рокко. При этом звезда сцены позировала в облегающем гольфе-сетке из прозрачного материала. Кстати, в этот раз длинноногая блондинка не отказалась от нижнего белья, поэтому надела соблазнительный бюстгальтер, декорированный элементами черного кружева. 

Кстати, как пишет storinka.com.ua, исполнительница культового хита «Beautiful Stranger» дополнила провокационный образ при помощи широких солнцезащитных очков, вместительной кожаной сумки темно-синего оттенка, а также массивной бижутерии с сияющими кристаллами. Примечательно, что длинноногая блондинка надела бархатный жакет и брюки насыщенного темного цвета, которые акцентировали внимание на стройной фигуре многодетной матери. Стоит отметить, что второй кровный отпрыск Мадонны переехал в Лондон не случайно. Не секрет, что отцом юноши является легендарный британский режиссер Гай Ричи. 

Однако поп-исполнительница не смогла справиться с воспитанием сына. Теперь же Рокко не только проводит время с первенцем четы Бекхэм, но и обучается фирменному стилю. Тем не менее, популярные родители брюнета не упускают возможность подшутить над наследником, комментируя его фотографии в социальной сети Инстаграм. Кстати, ранее юноша работал разносчиком пиццы, ведь Мадонна и Гай Ричи отказались от финансирования развлечений отпрыска. Но не так давно Рокко пошел по стопам отца, поэтому обучается режиссуре в одном из университетов британской столицы. 

Мадонна сверкнула нижним бельем в прозрачном гольфе

Вам также может понравиться