Ким Кардашьян и Канье Уэст приобрели частный самолет

0 5

Ким Кардашьян и Канье Уэст приобрели частный самолет

Несколько дней назад знаменитая светская львица удивила поклонников, опубликовав серию фотоснимков во время поездки. Выяснилось, что Ким Кардашьян и Канье Уэст предпочитают путешествовать на частном самолете. Однако не на стандартном авиационном транспортном средстве, а на модели «Boeing 474». Кстати, его вместительность составляет свыше 100 пассажирских мест. Однако для представителей легендарного клана данное приобретение является обыденным. Так рэп-музыкант заявил: «Ким не хочет комментировать покупку самолета. Мы понимаем, что у каждого человека разный доход, но мы живем в силу собственных средств. Путешествовать на собственном самолете – обычное дело».

Примечательно, что на борту расположена спальня, ванная комната, оборудованная душевой кабиной, многочисленными зеркалами и мраморными умывальниками, а также столовая. Кроме того чета знаменитостей запаслась несколькими десятками литрами очищенной воды, а также разнообразными снеками, овощами и фруктами. При этом вместе с возлюбленными путешествуют бортпроводники, няни, личный повар, визажист, стилист и мастер маникюра. Как пишет storinka.com.ua, многие американцы раскритиковали многодетную мать и ее избранника. Однако исполнитель культового хита «Stronger» заявил: «У всех разный уровень жизни, но мы не беспокоимся о других. Наша жизнь отличается от большинства американцев, но это не должно касаться кого-то, кроме собственной семьи».

Напомним, всего год назад Ким Кардашьян, а также Кендалл и Кайли Дженнер обвиняла одна из наиболее крупных компаний, занимающихся авиаперевозками. Тогда выяснилось, что представители известного клана не оплачивали услуги, задолжав несколько миллионов долларов. Однако обладательница 300 миллионов долларов предпочла приобрести собственный самолет, стоимость которого предпочитает не афишировать. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст приобрели частный самолет

Вам также может понравиться