Кара Делевинь посетила церемонию «Teen Vogue Summit» в белоснежном костюме

0 3

Кара Делевинь посетила церемонию «Teen Vogue Summit» в белоснежном костюме

26-летняя блондинка на протяжении двух лет являлась наиболее высокооплачиваемой манекенщицей Великобритании. Однако сейчас топ-модель проживает в Соединенных Штатах, где пытается покорить Голливуд. Кстати, вчера звезда подиумов прибыла в Лос-Анджелес, где состоялась торжественная церемония «Teen Vogue Summit». Кстати, Кара Делевинь провела встречу с журналистами, а также поклонниками всемирно известного глянцевого издания. Кстати, длинноногая британка не упустила возможность похвастаться сногсшибательной фигурой. 

Поэтому знаменитая манекенщица позировала в белоснежных брюках прямого фасона, удлиненном тренче с глубоким V-образным декольте, а также бюстгальтере. Примечательно, что Кара Делевинь удачно дополнила образ при помощи спортивных базовых кед в тон и серебристой массивной цепочки. Кроме того британка заявила: «Мы не знаем, что ожидает нас в будущем. Но модельная индустрия – это не оплот разврата и негатива. Из-за незнания, а также многочисленных стереотипов многие отказываются от работы манекенщицей. Но сейчас пришло время раскрыть всю правду. Безусловно, вам придется столкнуться с многочисленными отказами, дискриминацией и критикой. Однако, осознав, что необходимо не только позировать и ходить по подиуму, у вас появится шанс добиться признания».

Как пишет storinka.com.ua, кроме того Кара Делевинь встретилась с несколькими популярными коллегами, а также поделилась собственными профессиональными секретами. Напомним, ранее длинноногая блондинка приняла участие в съемках кинофильма «Отряд самоубийц». А в 2019 году звезда подиумов вернется в голливудский павильон. Ведь киноделы преступят к работе над второй частью известного фильма.

Кара Делевинь посетила церемонию «Teen Vogue Summit» в белоснежном костюме

Вам также может понравиться