Канье Уэст выбирает наряды для Ким Кардашьян

0 6

Канье Уэст выбирает наряды для Ким Кардашьян

Популярная брюнетка неоднократно признавалась, что ее возлюбленный не приветствует демонстрацию откровенных фотоснимков на странице избранницы в социальной сети Инстаграм. Кроме того рэп-исполнитель был инициатором нескольких перевоплощений Ким Кардашьян. Ведь по настоянию супруга многодетная мать неоднократно меняла цвет волос, а также экспериментировала над стилем. Но не так давно звезда реалити-шоу призналась, что Канье Уэст стал самостоятельно приобретать наряды для жены. Например, вчера популярная брюнетка продемонстрировала новый образ, придуманный ее избранником. 

Так знаменитая светская львица позировала в коротком облегающем платье актуального бежево-молочного оттенка, которое удачно обнажило плечи и стройные ноги Ким Кардашьян. Кроме того знаменитая многодетная мать использовала босоножки из прозрачного пластика на высоких шпильках. Стоит отметить, что представительница культового клана прокомментировала свежий снимок в социальной сети. «Канье одевает меня, как куклу Барби», - отметила брюнетка. Но многие поклонники высоко оценили чувство стиля рэп-исполнителя. 

Как пишет storinka.com.ua, ранее знаменитая американка удивила подписчиков социальной сети фотоснимками 5-летней дочери. Выяснилось, что многодетная мать разрешила наследнице нарастить ресницы. Кроме того юная преемница светской львицы и исполнителя хита «I Love It» уже обучается искусству макияжа, а моделью выступает сама Ким. При этом наследница использует косметические средства из запасов своей матери. Однако звезда реалити-шоу поддерживает творческие начинания дочери. Кроме того знаменитая брюнетка не исключает, что вскоре представит коллекцию продуктов декоративной косметики для детей. 

Канье Уэст выбирает наряды для Ким Кардашьян

Вам также может понравиться