Эминем представил скандальную песню «Kick Off»

0 17

Эминем представил скандальную песню «Kick Off»

Знаменитый рэп-исполнитель обрел всемирную популярность в начале 2000-х годов. Однако в последнее время популярный американец все реже радует поклонников собственным творчеством. К счастью, сегодня Эминем прервал молчание, выпустив новое видео на скандальную песню под названием «Kick Off». Стоит отметить, что блондин не только удивил поклонников неожиданной аранжировкой, но и резким текстом. Ведь скандально известный музыкант оскорбил Ариану Гранде, Джастина Бибера, а также популярную актрису Риз Уизерспун. Так в одном из куплетов артист прочитал отрывок, касающийся Манчестерского теракта, который прошел в прошлом году во время концерта поп-исполнительницы. Эминем сообщил, что трагедия была лучшим способом остановить выступление Гранде, поскольку брюнетка не имеет музыкального таланта. 

Также артист не обошел стороной Джастина Бибера. Как пишет storinka.com.ua, рэп-музыкант высмеял католическое воспитание канадца, а также намекнул на его гомосексуальность. Примечательно, что Кристине Агилере также «досталось» от знаменитого коллеги. Ведь звезда сцены подшутил над ее фигурой, а также многочисленных пластических операциях. Кстати, голливудская актриса Риз Уизерспун пострадала от острого сарказма блондина меньше всего. Тем не менее, пока ни один из героев песни Эминема не прокомментировал его творчество. 

Напомним, знаменитый музыкант отказывался от выступлений на протяжении нескольких лет. Ранее рэп-музыкант признавался, что устал от шоу-бизнеса, поэтому предпочел сконцентрироваться на своей семье и личностном росте. Кстати, многие поклонники оценили свежий трек, написав множество положительных комментариев в социальной сети Инстаграм. Однако некоторые пользователи всемирной сети раскритиковали песню, обвинив Эминема в грубости и отсутствии такта к коллегам. 

Эминем представил скандальную песню «Kick Off»

Вам также может понравиться