Эльза Хоск и Барбара Палвин приняли участие в фотосессии купальников

0 8

Эльза Хоск и Барбара Палвин приняли участие в фотосессии купальников

В прошлом месяце популярные манекенщицы приняли участие в ежегодном шоу культового бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Не секрет, что Эльза Хоск и Барбара Палвин блистали в соблазнительных комплектах нижнего белья, а также продемонстрировали сногсшибательные фигуры во время презентации новой коллекции. Тем не менее, сегодня «ангелы» отправились в Майями, где началась рекламная съемка новых купальников популярного бренда. Кстати, пока представители «Victoria’s Secret» не продемонстрировали свежие снимки. Однако папарацци удалось проникнуть в павильон, где позировали популярные манекенщицы. 

Как пишет storinka.com.ua, выяснилось, что Барбара Палвин блистала в сдельном купальнике актуального лососевого оттенка, который удачно акцентировал внимание на сногсшибательных формах брюнетки. А ее знаменитая коллега надела раздельный комплект с высокой линией талии, который гармонично сочетался с бледным оттенком кожи скандинавки. Примечательно, что другие «ангелы» не присоединились к съемке. Однако поклонники предположили, что фотосессия с остальными манекенщицами будет проходить поэтапно. 

Напомним, ранее знаменитые представительницы бренда   нижнего белья отправились в Грецию, где блистали на фоне морских пейзажей. Тем не менее, в нынешнем году креативные дизайнеры компании отказались от ярких оттенков и пестрых принтов. Поэтому локацией для съемок стал один из голливудских павильонов. Кстати, в этом году в съемке впервые не будет принимать участие бразильская супермодель Адриана Лима. Ведь латиноамериканка официально завершила карьеру, последовав коллеге и подруге Алессандре Амбросио. Теперь звезды подиумов намерены путешествовать, а также наслаждаться заслуженным отдыхом. 

Эльза Хоск и Барбара Палвин приняли участие в фотосессии купальников

Вам также может понравиться