Дженнифер Энистон: «Мать возненавидела меня из-за того, что я не стала моделью»

0 7

Дженнифер Энистон: «Мать возненавидела меня из-за того, что я не стала моделью»

О плохих отношениях популярной блондинки и ее знаменитой матери ходит немало слухов. Не секрет, что Дженнифер Энистон прекратила контакты с семьей, бросив родных ради карьеры актрисы. При этом родственники звезды кинофильма «Брюс Всемогущий» занимают весомое место в Голливуде. Но американка сознательно посещала кастинги, не обращаясь к помощи влиятельных членов семьи. Сейчас Энистон по-прежнему игнорирует общение с родственниками, однако только сегодня знаменитая блондинка решилась дать откровенное интервью.

Так бывшая избранница Джастина Теру заявила: «Она была моделью, поэтому хотела, чтобы я стала ее копией. Для моей матери это было очень важно. Но я не прошла в группу манекенщиц, будучи ребенок. Мне кажется, это стало поворотным моментом в наших отношениях. Маленькой девочке просто хотелось любви, но она была неприступна. Моя мать всегда требовала от меня быть кем-то, но не ее дочерью. Она очень критиковала меня, ведь в молодости была манекенщицей. Мать привыкла выглядеть великолепно, соответствовать всем модельным стандартам. Поэтому требовала от меня такого же поведения, манер и даже внешности».

Как пишет storinka.com.ua, кроме того голливудская актриса добавила: «Мне по-прежнему кажется, что я не соответствую образу типичной представительницы Голливуда». Кстати, Дженнифер Энистон страдала от пищевой зависимости, ведь пыталась заесть собственные проблемы. Но позже популярная блондинка села на жесткую диету, благодаря чему получила право сыграть одну из героинь в легендарном телесериале «Друзья», которая принесла американке всемирную известность. При этом сейчас актриса регулярно занимается йогой и плаваньем, а также посещает спортивный зал. 

Дженнифер Энистон: «Мать возненавидела меня из-за того, что я не стала моделью»

Вам также может понравиться