Джейсон Момоа и Эмбер Херд встретились с косплеерами героев фильма «Аквамен»

0 10

Джейсон Момоа и Эмбер Херд встретились с косплеерами героев фильма «Аквамен»

Презентация фантастического кинофильма «Аквамен» состоялась на прошлой неделе в британской столице. Тем не менее, многие поклонники голливудских актеров уже насладились новой работой знаменитостей. Например, вчера в одном из торжественных залов Нью-Йорка состоялась встреча косплееров. На нем фанаты киноленты продемонстрировали собственные вариации образов главных героев, а также пообщались с Эмбер Херд и Джейсоном Момоа. Примечательно, что звезды телеэкранов не стали наряжаться в тематические костюмы и использовать грим, тем не менее, это не помешало представителям Голливуда похвастаться сногсшибательными аутфитами. 

Как пишет storinka.com.ua, длинноногая блондинка блистала в коротком платье облегающего кроя насыщенного черного цвета, декорированном многочисленными пуговицами. Также бывшая избранница Джонни Деппа надела лаконичные туфли на высоких шпильках, которые визуально удлинили ноги американки. Кроме того Эмбер Херд дополнила образ при помощи фирменной красной помады. Кстати, Джейсон Момоа выбрал более повседневный наряд. 

Так знаменитый американец позировал в белоснежной рубашке, а также брюках прямого кроя актуального кофейного оттенка. Кроме того голливудский актер использовал коричневые ботинки из натуральной кожи и лаконичный браслет. Примечательно, что коллеги популярных представителей Голливуда не присоединились к торжественному мероприятию. Тем не менее, Эмбер и Джейсон не только пообщались с многочисленными поклонниками, но и позировали во время совместной фотосессии, а позже дали откровенное интервью, ответив на самые сокровенные вопросы, касающиеся создания киноленты. Напомним, что часть кассовых сборов перечислят на счет благотворительного фонда, занимающегося поддержкой Лос-анджелесской детской клиники. 

Джейсон Момоа и Эмбер Херд встретились с косплеерами героев фильма «Аквамен»

Вам также может понравиться