Диана Крюгер гуляет с новорожденным малышом улицами Нью-Йорка

0 10

Диана Крюгер гуляет с новорожденным малышом улицами Нью-Йорка

Популярная немецкая актриса впервые стала мамой несколько недель назад. Однако рождение первенца стало настоящим сюрпризом для многочисленных поклонников Дианы Крюгер. Ведь культовая блондинка тщательно скрывала беременность на протяжении всего срока. Но сейчас звезда кинофильма «Сокровище нации» продолжает наслаждаться материнством. Например, сегодня голливудскую актрису заметили вблизи ее роскошных апартаментов, расположенных в центре Нью-Йорка. Так популярная блондинка прогуливалась с новорожденным малышом, управляя современной коляской черного цвета.

Кроме того знаменитая немка продемонстрировала роскошную фигуру и стильный аутфит. Как пишет storinka.com.ua, 42-летняя Диана Крюгер позировала в модном пальто-букле кофейного оттенка, темной шляпе-кепи, а также солнцезащитных очках. Кстати, молодая мама отказалась от каблуков и элегантного платья, отдав предпочтение спортивному худи, облегающим джинсам и кожаным сапогам. По словам папарацци, данный выход стал первой прогулкой немки с ее новорожденным наследником. При этом к голливудской актрисе присоединился отец ее ребенка Норман Ридус. Напомним, что чета знаменитостей закрутила роман в 2017 году. 

Тем не менее, влюбленные успели приобрести совместные апартаменты. Однако голливудский актер не спешит жениться на популярной коллеге. При этом ранее Диане Крюгер приписывали романы с несколькими режиссерами, а также партнерами по съемкам. Примечательно, что знаменитости не раскрывают всех секретов взаимоотношений.  Но известно, что Ридус и немка были знакомы на протяжении нескольких лет перед тем, как между ними вспыхнула взаимная симпатия. Напомним, что ранее Крюгер состояла в браке, однако роман с французским коллегой завершился спустя 6 лет. 

Диана Крюгер гуляет с новорожденным малышом улицами Нью-Йорка

Вам также может понравиться