Дакота Джонсон надела блестящее платье на Международный Кинофестиваль в Марракеше

0 3

Дакота Джонсон надела блестящее платье на Международный Кинофестиваль в Марракеше

29-летняя звезда кинофильма «50 оттенков серого» получила всемирную известность благодаря съемкам в откровенных сценах. При этом Дакота Джонсон не стесняется собственных форм не только на площадке, но и в повседневной жизни. Например, вчера вечером популярная брюнетка прибыла на торжественное открытие Международного Кинофестиваля, который сейчас проходит в Марракеше. При этом голливудская актриса блистала в оригинальном длинном платье с глубоким декольте, которое выгодно обрамило сногсшибательные формы американки. 

Стоит отметить, полупрозрачная ткань удачно оттеняла многочисленные огни и вспышки фотографов, а декоративные блестящие элементы придали образу звезды телеэкранов дополнительного лоска. Как пишет storinka.com.ua, широкий пояс, усыпанный белоснежными кристаллами, гармонично сочетался с общей концепцией образа. Но, несмотря на столь блистательный выход, Дакота Джонсон не стала отказываться от бижутерии. Поэтому предпочла надеть несколько массивных колец и серьги из белого золота с бриллиантами. Также звезда телеэкранов использовала босоножки на высоких шпильках, которые удачно сочетались с длинным платьем. 

Напомним, в нынешнем году представительница культовой голливудской династии представила сразу несколько фильмов с собственным участием. Но отдельного внимания заслуживает лента «Ничего хорошего в отеле «Эль-Рояль» », премьера которой состоялась 12 октября. Ведь Дакота Джонсон не только сыграла главную женскую роль, но и предстала в неожиданном амплуа. Кроме того съемки проходили в Канаде, однако по завершению работы актриса обратилась к психотерапевту. Ведь не могла выйти из экранного образа в реальной жизни. 

Дакота Джонсон надела блестящее платье на Международный Кинофестиваль в Марракеше

Вам также может понравиться