Дакота Джонсон блистала в бордовом платье на торжественном мероприятии

0 8

Дакота Джонсон блистала в бордовом платье на торжественном мероприятии

Знаменитая актриса тщательно следит за фигурой. Не секрет, что популярная брюнетка регулярно посещает спортивный зал, а также занимается йогой. Поэтому звезда телеэкранов с удовольствием демонстрирует сногсшибательные формы, выбирая облегающие наряды. Например, вчера 29-летняя американка прибыла на Международный Кинофестиваль, который в эти дни проходит в Марокко. При этом знаменитая представительница голливудской династии позировала в длинном платье насыщенного актуального оттенка марсала. Кстати, облегающий крой аутфита выгодно акцентировал внимание на стройной фигуре актрисы.

Кроме того вставки серебристого оттенка, декорированные многочисленными крупными блестками, удачно гармонировали с эффектным макияжем Дакоты Джонсон. А широкий пояс, как пишет storinka.com.ua, обрамил осиную талию американки. Напомним, на протяжении текущего года падчерица Антонио Бандераса представляла несколько фильмов, в которых играла различных персонажей. Но наиболее ожидаемой лентой стала заключительная часть франшизы «Пятьдесят оттенков свободы», премьера которой состоялась 8 февраля. Также стоит отметить картину «Суспирия». Кстати, ее презентация прошла 26 октября. 

Тем не менее, не все киноактеры готовы принять Дакоту Джонсон в новом образе. Ведь всемирную популярность брюнетка обрела благодаря участию в съемках «50 оттенков серого». Стоит отметить, что партнер актрисы жалеет об участии в создании фильма. Так Джеми Дорнан признавался, что не может избавиться от образа Мистера Грея. При этом поклонники брюнета продолжают донимать кумира, несмотря на его репутацию примерного семьянина. Напомним, Дорнан состоит в браке, а также воспитывает двоих детей.

Дакота Джонсон блистала в бордовом платье на торжественном мероприятии

Вам также может понравиться