Анджелина Джоли и Брэд Питт прекратили судебные разбирательства

0 12

Анджелина Джоли и Брэд Питт прекратили судебные разбирательства

Два года назад одна из самых красивых пар Голливуда официально рассталась. Но, несмотря на развод, популярные коллеги не могли поставить точку в их отношениях. Не секрет, что исполнители главных ролей в кинофильме «Мистер и миссис Смит» боролись за права опеки над шестью несовершеннолетними детьми в суде. При этом Анджелина Джоли запрещала бывшему мужу встречаться с отпрысками, а также поддерживать какое-либо общение. Но Брэд Питт не сдавался, поэтому привлек одного из лучших адвокатов Калифорнии. Кроме того голливудский актер отказался от личной жизни и романтических свиданий, чтобы все свободное время уделять воспитанию наследников. 

Однако только вчера бывшие супруги официально прекратили все судебные разбирательства, подписав мировое соглашение. Как пишет storinka.com.ua, чета знаменитостей не стала игнорировать рекомендации органов опеки, а также представителей службы по правам детей. Поэтому биологические и приемные наследники смогут встречаться с обеими родителями в любое время. Также малышам предоставили право выбора дальнейшего места проживания с Брэдом или Анджелиной. 

Скорее всего, отец детей будет навещать отпрысков в свободное время. Ведь не так давно голливудский актер приобрел особняк, расположенный по соседству с бывшей избранницей. Кроме того старший приемный сын не испытывает привязанности к Питту, публично обвиняя его в жестоком обращении и разрушении семьи. Тем не менее, популярный американец надеется, что сможет заниматься полноценным воспитанием, несмотря ни на что. Кстати, ради права опеки актер расстался с профессором университета, с которой закрутил роман весной нынешнего года. Ведь Брэд пообещал полностью сконцентрироваться на отпрысках. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт прекратили судебные разбирательства

Вам также может понравиться