52-летняя фанатка утверждает, что готовится подарить тройню Филиппу Киркорову

0 11

52-летняя фанатка утверждает, что готовится подарить тройню Филиппу Киркорову

Женщина утверждает, что ее беременность — результат не суррогатного материнства, а любовной связи с певцом.

В анонсе программы «Прямой эфир» зрителям обещают сенсационное признание женщины, которая якобы носит тройню, зачатую от Филиппа Киркорова. Светлана Сафиева, которая уже разменяла шестой десяток (возраст, по разным источникам, 52 или 58 лет) всерьез претендует на право называться матерью детей короля поп-сцены. Она утверждает, что ее беременность — результат не суррогатного материнства, а любовной связи с Филиппом Киркоровым. Близкие друзья артиста утверждают, что женщина, мягко говоря, сочиняет. Она действительно много лет преследует певца. Но ни о какой личной связи в этом случае говорить не приходиться.

Тем не менее будущая героиня программы демонстрирует свой беременный живот и обещает родить троих мальчиков, пишет storinka.com.ua.

Она живет в элитной квартире в центре Москвы и сейчас занята тем, что скупает приданое для новорожденных, готовых вскоре появиться на свет. Чтобы звездным детям с первых минут жизни не стыдно было показаться перед камерами, Светлана покупает для них все самое дорогое. Женщина уверена, что их «папа» Филипп не поскупится компенсировать ее расходы. Сумма, по предварительным подсчетам, составит 200 000 долларов США.

К слову, Светала далеко не бедная женщина: покойный супруг Сафиевой был бизнесменом. Георгию Сафиеву приписывали связь с криминальным миром, но Светлана считает своего избранника очень светлым человеком. Георгия не стало 16 лет назад — его тело было обнаружено в Лос-Анджелесе. Расследование этого дела заняло порядка семи лет.

Многие из присутствующих в студии программы с недоверием отнеслись к беременности Светланы, в том числе верная помощница певца Люся, которая уверена, что Светлане от Киркорова нужны только деньги. Чтобы доказать свою правоту, Сафиева прошла детектор лжи, результаты этой процедуры шокировали многих. Как оказалось, женщина солгала о любовной связи с поп-королем, более того, она не ждет от него ребенка.

На этом испытания для Светланы не закончились. Она посетила гинеколога в рамках программы Андрея Малахова. По словам специалиста, Сафиева не в положении, а большой размер живота женщины можно объяснить либо чрезмерной полнотой, либо заболеваниями внутренних органов. «Мы не стали разубеждать Светлану в том, что она ждет малышей, чтобы избежать излишней эмоциональной реакции. Пациентка не давала осмотреть себя основательно, но это не помешало сделать мне вывод, что беременности у нее нет», — сказал гинеколог.

52-летняя фанатка утверждает, что готовится подарить тройню Филиппу Киркорову

Вам также может понравиться