Тейлор Свифт разбогатела на 266 миллионов долларов

0 33

Тейлор Свифт разбогатела на 266 миллионов долларов

Нынешний год стал по-настоящему продуктивным для длинноногой блондинки. Ведь поп-исполнительница большую часть времени провела во всемирном гастрольном туре. Однако труды звезды сцены оказались не напрасными. Сегодня одно из известных британских изданий опубликовало данные, касающиеся гонораров музыкантов. Выяснилось, что Трейлор Свифт заработала около 266 миллионов долларов только благодаря многочисленным концертам. Кроме того представители издания не учитывали доход от рекламных съемок, интервью и продажи альбомов. Как пишет storinka.com.ua, всего на концерты американки было продано 2 068 399 билетов. 

При этом еще 266 миллионов 28-летняя блондинка заработала в период с 2005 по 2007 год. Кстати, знаменитая поп-исполнительница может похвастаться не только собственными гонорарами. Не секрет, что отцом Тейлор Свифт является американский предприниматель и фондовый маклер. При этом его состояние оценивают в несколько миллиардов. Таким образом, исполнительница популярного хита «Look What You Made Me Do» попала в рейтинг наиболее высокооплачиваемых артистов. Тем не менее, длинноногая блондинка не сумела повторить успех Кэти Перри. Ведь избранница голливудского актера дважды возглавляла список «наиболее высокооплачиваемых музыкантов до 30-и лет». 

Напомним, в 2017 Тейлор Свифт представила новый альбом под названием «Reputation», который стал 12 студийным сборником за время ее творческой карьеры. Кроме того длинноногая американка подготовила отдельное видео, основанное на реальной жизни певицы. В него также вошли кадры, сделанные с нескольких концертов, гастрольное шоу и интервью самой исполнительницы. Тем не менее, сейчас звезда сцены намерена сделать перерыв, а также сосредоточиться на отношениях с бойфрендом. 

Тейлор Свифт разбогатела на 266 миллионов долларов

Вам также может понравиться