Пэрис Джексон позировала в прозрачном платье и яркой шубе

0 8

Пэрис Джексон позировала в прозрачном платье и яркой шубе

20-летняя шатенка нередко демонстрирует яркие образы, дефилируя на главных мировых подиумах. Однако представительница легендарной музыкальной династии умеет сочетать наиболее смелые предметы гардероба. Например, сегодня Пэрис Джексон заметили вблизи одного из нью-йоркских отелей. При этом топ-модель позировала в ярком платье насыщенного оранжевого цвета из полупрозрачной материи, декорированном многочисленными оборками. Примечательно, что элегантный наряд выгодно подчеркнул стройную фигуру манекенщицы. Кроме того наследница многомиллионного состояния поп-короля, дополнила оригинальный образ при помощи длинной пестрой шубы актуального горчичного оттенка. 

Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, поклонников привлекла не только общая концепция аутфита, но и аксессуары. Ведь, несмотря на прохладную погоду, Пэрис Джексон использовала босоножки на высоких каблуках трендового серебристого оттенка, которые визуально удлинили ноги манекенщицы. Также представительница популярной династии продемонстрировала миниатюрный рюкзак из бежевой кожи, декорированный этническими элементами. Тем не менее, знаменитая шатенка предпочла скрыть лицо от папарацци, используя объемный капюшон.

Напомним, что в последнее время знаменитая манекенщица все реже посещает светские мероприятия. По словам близких американки, Пэрис тяжело переживала расставание с Карой Делевинь. Не секрет, что популярные модели состояли в близких отношениях на протяжении нескольких месяцев. Однако теперь британка закрутила роман с новой избранницей. При этом сама Джексон не может похвастаться романтическими приключениями. Поэтому предпочитает сконцентрироваться на карьере. 

Пэрис Джексон позировала в прозрачном платье и яркой шубе

Вам также может понравиться