Пэрис Джексон обвинила родственников во лжи

0 7

Пэрис Джексон обвинила родственников во лжи

Представительница легендарного музыкального клана нередко посещает вечеринки и светские мероприятия. Однако Пэрис Джексон не забывает проведывать многочисленных родственников в преддверии праздников. Например, в эти выходные знаменитая шатенка отправилась в семейное поместье. Но праздничный ужин и общение семьи окончились грандиозным скандалом. Выяснилось, что представители клана Джексон давно подозревают юную наследницу в употреблении наркотических веществ. Тем не менее, знаменитая шатенка опровергла столь громкое заявление, дав интервью для американского телеканала. 

Как пишет storinka.com.ua, дочь культового поп-короля сообщила: «Они сказали ни единого правдивого слова. Прежде всего, я просто провела семейные выходные, кстати, это было замечательное время. Во-вторых, к нам присоединился мой близкий друг. Мы вместе занимаемся музыкой, но он – не мой дилер! В-третьих, употребление марихуаны в штате Калифорния разрешено законом, что очень хорошо для вас. Я много работаю и постоянно путешествую. Как мне удается совмещать это с зависимостью? Их интервью разбило мне сердце. Я не ожидала такого лицемерия от своих родственников».

Кроме того Пэрис Джексон добавила: «Они утверждают, что я посещаю вечеринки буквально каждую дочь. Но я никогда не была тусовщицей. И поскольку я предпочитаю медицинскую марихуану, мои родственники утверждают, что я являюсь закоренелой наркоманкой. Господи, как не стыдно обливать грязью 20-летнюю девушку? Ведь я еще подросток!». Пока представители семьи Джексон не прокомментировали заявление юной Пэрис. Но известно, что манекенщица на протяжении нескольких лет употребляет медицинскую марихуану, а несколько раз делилась с поклонниками провокационными фото в социальных сетях, позируя вместе с самодельными сигарами.  

Пэрис Джексон обвинила родственников во лжи

Вам также может понравиться