Мэрайя Кэри написала письмо Санта Клаусу

0 2

Мэрайя Кэри написала письмо Санта Клаусу

Не секрет, что знаменитая блондинка воспитывает двоих близнецов, которые появились на свет в 2011 году. При этом малыши постоянно проживают с популярной матерью, а биологический отец практически не принимает участие в их жизни. Но культовая поп-исполнительница делает все возможное, чтобы подарить отпрыскам счастливое детство. Например, звезда сцены нередко путешествует с малышами, а также приобретает для них лучшую одежду и самые современные игрушки. А вчера Мэрайя Кэри опубликовала трогательное фото, сделанное в преддверии Рождества. Стало известно, что знаменитая американка уже  нарядила елку, а также украсила дом многочисленными огнями, фигурками животных и прочими праздничными атрибутами.

Но, как пишет storinka.com.ua, наследники блондинки не только поддерживали популярную маму. Ведь Мороккан и Монро активно помогали Мэрайе Кэри, а также обратились к Санта Клаусу, написав традиционные письма. Кстати, поп-исполнительница помогала 7-летним отпрыскам с составлением текста. Кроме того знаменитая блондинка так увлеклась праздничной атмосферой, что тоже составила отдельное обращение к легендарному персонажу. 

Напомним, сейчас исполнительница культового хита «We Belong Together» состоит в романтических отношениях с профессиональным танцором. Но, несмотря на то, что влюбленные встречаются более года, а избранник блондинки дружит с ее малышами, Мэрайя Кэри не спешит идти под венец. Кроме того звезда сцены представила последний трек, посвященный бывшему возлюбленному. В нем певица раскрыла несколько секретов взаимоотношений с австралийским миллиардером. Примечательно, что бойфренд хотел подать судебный иск против блондинки. Ведь Кэри отказалась возвращать дорогостоящие украшения, полученные во время романа. 

Мэрайя Кэри написала письмо Санта Клаусу

Вам также может понравиться