Мама Ольги Бузовой: «Когда дочь захотела запеть, она услышала от Тарасова лишь смех и сарказм»

0 12

Мама Ольги Бузовой: «Когда дочь захотела запеть, она услышала от Тарасова лишь смех и сарказм»

Ирина Александровна вспомнила о том, как ее дочь начинала карьеру певицы.

Мама Ольги Бузовой вспомнила о том, как начиналась карьера ее наследницы. Тогда артистка еще была замужем за Дмитрием Тарасовым и надеялась, что супруг поддержит ее амбиции. Однако вместо этого футболист высмеял ведущую «ДОМа-2», мечтающую сменить сферу деятельности, пишет storinka.com.ua.

«Я вспоминаю один момент ее жизни, когда она хотела поддержки от любимого мужа и друга в своих попытках спеть первую песню «Под звуки поцелуев», а в ответ услышала только смех, сарказм и слова: «Ты что совсем с головой не дружишь?». Поэтому именно песня: «А люди не верили» олицетворяет веру человека в себя, в свою мечту. В этой песне она выразила всю свою боль, и я плачу каждый раз, когда слышу, что крылья ангелы расправят и улетят», — рассказала Ирина Александровна.

Но несмотря на это, Ольга все же добилась успеха. Хотя и сейчас у Бузовой бывают сложные периоды. «Звонит расстроенная, - рассказывает Ирина Александровна, - Ой, мамочка, опять тонны негатива, а я ведь ничего плохого никому не сделала». Я ей говорю, а ты посчитай, сколько позитивного и доброго тебе пишут, ведь этого гораздо больше и улыбнись».

Однако недавно Ольге удалось организовать грандиозный сольный концерт в Москве. «Увидеть такого уровня шоу я не ожидала, хотя и знала, что она с командой готовилась сутками к выступлению. – Поведала мама Бузовой. - После концерта я обняла ее, а ребенка-то нет - так сильно она похудела. После шоу Оля сказала: «Мама, надо было еще больше репетировать, я могла выступить лучше». У нее есть эта здоровая неудовлетворенность результатом. Я уважаю дочь за то, что в своей работе она всегда стремиться добиться большего. Восхищаюсь ее способностью держать удар, ведь выбранная ею ниша реализации своих амбиций не из легких», — рассказала мама исполнительницы.

Мама Ольги Бузовой: «Когда дочь захотела запеть, она услышала от Тарасова лишь смех и сарказм»

Вам также может понравиться