Кортни Кардашьян: «Материнство – моя главная заслуга»

0 3

Кортни Кардашьян: «Материнство – моя главная заслуга»

Несколько дней назад 39-летняя брюнетка удивила многочисленных поклонников, продемонстрировав откровенные фотографии в нижнем белье. Стало известно, что представительница популярной династии Кардашьян приняла участие в фотосессии для мексиканского издания журнала «GQ». Тем не менее, сегодня мать троих детей продолжила будоражить фантазии поклонников. Ведь звезда реалити-шоу опубликовала ряд свежих кадров, а также интервью. Кстати, Кортни Кардашьян не постеснялась обсудить тему отношений со Скоттом Дизиком, воспитания наследников, а также собственную личную жизнь.

Как пишет storinka.com.ua, так знаменитая американка заявила: «Я чувствую себя комфортно в моем теле. Мне нравится находиться в доме без одежды, ведь так я заряжаюсь уверенностью и смелостью, касательно своих форм. Но моим наибольшим достижением в жизни является материнство». Примечательно, что светская львица блистала не только в комплектах полупрозрачного нижнего белья, декорированных элементами кружева, но и полностью обнаженной. Кроме того многодетная мать не постеснялась предстать без яркого макияжа. Однако поклонники высоко оценили естественную привлекательность брюнетки, а также ее сногсшибательную фигуру. 

Кстати, Кортни Кардашьян имеет склонность к лишнему весу. Однако многодетная мать ежедневно посещает спортивный зал, а также придерживается строгой диеты. Кстати, отпрыски популярной брюнетки тоже отказываются от вредных продуктов питания. Тем не менее, представительница популярного клана не всегда обладала точеными формами. Напомним, что Скотт Дизик расстался с брюнеткой из-за ее лишнего веса. Но Кортни удалось вернуть былую фигуру, заставив бывшего мужа пожалеть о своем решении. 

Кортни Кардашьян: «Материнство – моя главная заслуга»

Вам также может понравиться