Хейли Болдуин посещает спортивный зал в бриллиантовом колье

0 10

Хейли Болдуин посещает спортивный зал в бриллиантовом колье

22-летняя топ-модель стала официальным амбассадором популярного бренда «Tommy Hilfiger» всего несколько недель назад. Но знаменитая блондинка тщательно следит за фигурой, поэтому регулярно посещает спортивный зал, где занимается йогой. Тем не менее, Хейли Болдуин умеет сочетать не только спортивные наряды, но и дорогостоящую бижутерию. Например, вчера длинноногую избранницу поп-исполнителя заметили вблизи одного из спортивных центров Лос-Анджелеса. При этом знаменитая представительница голливудского клана блистала в оригинальных леггинсах белоснежного цвета из фактурного материала, а также коротком облегающем топе, который акцентировал внимание на стальном прессе блондинки. 

Кроме того Хейли Болдуин использовала спортивные кроссовки с массивной подошвой и актуальные солнцезащитные очки. Но, как пишет storinka.com.ua, поклонников привлек внимание не только аутфит популярной модели. Ведь избранница поп-музыканта не расстается с дорогостоящим колье, которое несколько дней назад ей вручил новоиспеченный супруг. Напомним, что украшение сделали по эскизу самого Джастина, используя платину и желтое золото. Кроме того ожерелье в форме массивной надписи «Biber» украсили несколько десятков бриллиантов. 

Напомним, что вскоре состоится торжественная церемония бракосочетания Хейли Болдуин и ее возлюбленного. Несмотря на то, что чета знаменитостей узаконила отношения еще несколько недель назад, только сейчас топ-модель и музыкант готовы обвенчаться. Кстати, долгожданное мероприятие состоится на заднем дворе их роскошного канадского особняка. При этом влюбленные останутся проживать на родине исполнителя по завершению торжественного процесса. Тем не менее, Хейли и Джастин не станут продавать лос-анджелесский особняк. Ведь блондинка намерена продолжать строить карьеру манекенщицы. 

Хейли Болдуин посещает спортивный зал в бриллиантовом колье

Вам также может понравиться