Алессандра Амбросио похвасталась стройной фигурой в красном бикини

0 8

Алессандра Амбросио похвасталась стройной фигурой в красном бикини

В нынешнем году знаменитая бразильянка успела посетить несколько стран, где насладилась отдыхом с двумя детьми. Тем не менее, последнюю неделю популярная брюнетка продолжает принимать солнечные ванны, будучи на элитном мексиканском курорте. Примечательно, что Алессандра Амбросио не постеснялась опубликовать серию пикантных фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. На этот раз легендарная звезда подиумов позировала на фоне морского пейзажа, надев лаконичное бикини насыщенного красного цвета. Кстати, поклонники положительно оценили стройную фигуру бразильянки, написав множество хвалебных комментариев. 

Кроме того Алессандра Амбросио продемонстрировала не только собственные формы, но и типичный обед супермодели. Выяснилось, что длинноногая брюнетка не питается бургерами, пастой и пиццей, как Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Как пишет storinka.com.ua, знаменитая брюнетка отдает предпочтение салатам из сырых овощей и низкокалорийных сыров, а также хлебцев из цельного зерна. Примечательно, что темпераментная латиноамериканка не забывает и о физических нагрузках. На протяжении нескольких лет популярная бразильянка занимается йогой. Тем не менее, Алессандра Амбросио не посещает спортивный зал, а тренируется на лучших мировых пляжах. 

Напомним, не так давно бывшая представительница культового бренда нижнего белья «Victoria’s Secret» представила нового бойфренда. Так мать двоих детей закрутила роман с итальянским предпринимателем, а по совместительству владельцем собственной трикотажной компании. Однако пока влюбленные не спешат узаконивать отношения. Примечательно, что ранее Алессандра Амбросио проживала с американским бизнесменом более 10-и лет. Тем не менее, Джейми Мазур не стал законным супругом латиноамериканки. Но брюнетка не отчаивается выйти замуж, а также впервые надеть белоснежное платье. 

Алессандра Амбросио похвасталась стройной фигурой в красном бикини

Вам также может понравиться