Марго Робби украсила обложку журнала «Porter»

0 5

Марго Робби украсила обложку журнала «Porter»

28-летняя блондинка приняла участие в создании многих успешных кинофильмов, которые уже стали культовыми. Тем не менее, не все поклонники голливудской актрисы догадываются о ее семейном статусе. Ведь Марго Робби впервые пошла под венец в 2016 году, а сегодня все реже посещает светские мероприятия в компании супруга. Но звезда кинокартины «Волк с Уолл-стрит» развеяла все подозрения и мифы, дав откровенное интервью для глянцевого издания «Porter». Стоит отметить, что длинноногая блондинка заявила: «Быть замужем – это наибольшее веселье, которое я когда-либо испытывала. Мне нравится ответственность жены. Но мне хотелось бы стать еще лучше».

Кроме того Марго Робби украсила обложку и несколько страниц популярного журнала. Так знаменитая австралийка позировала на фоне роскошного особняка, бассейна, а также рядом с любимым питомцем. Как пишет storinka.com.ua, звезда телеэкранов не стала отказываться от разговоров о материнстве. Выяснилось, что звезда телеэкранов и ее муж-режиссер не готовы к рождению наследников. Ведь большую часть времени влюбленные проводят на расстоянии друг от друга. Поэтому австралийка заявила, что всерьез задумается о появлении малышей после завершения карьеры. 

Несмотря на то, что знаменитости закрутили роман в 2015 году, впервые Марго Робби и Том Акерли познакомились в 2009 году. Тем не менее, сейчас британский режиссер постоянно проживает в Лондоне, где работает над новым фильмом. А его избранница находится в Лос-Анджелесе, где исполняет одну из главных ролей в кинофильме «Однажды в Голливуде». Напомним, что в нынешнем году Марго Робби представила три картины с собственным участием. Кроме того знаменитая австралийка озвучила 2-х героинь в известных мультфильмах. 

Марго Робби украсила обложку журнала «Porter»

Вам также может понравиться