Эмбер Херд призвала остановить домашнее насилие

0 9

Эмбер Херд призвала остановить домашнее насилие

В 2017 году длинноногая блондинка официально рассталась с коллегой Джонни Деппом. Не секрет, что звезда телеэкранов подала судебный иск против бывшего избранника, благодаря чему получила 7 миллионов долларов. Такую сумму представители закона выбрали не случайно. Ведь Эмбер Херд удалось доказать факт насилия со стороны экс-возлюбленного. Примечательно, что теперь длинноногая американка намерена остановить рукоприкладство в семьях. Поэтому звезда кинофильма «Ромовый дневник», будучи послом благородной воли Организации Объединенных Наций, предложила 16-дневную программу, направленную на профилактику и информирование женщин о насилии. 

Стоит отметить, что идею голливудской актрисы поддержало большинство резидентов ООН. Как пишет storinka.com.ua кроме того популярная блондинка заявила: «Начнем с правды. Холодной и жесткой. Когда женщина открыто говорит о домашнем насилии, общество относится к ее словам с большой предвзятостью и скептицизмом. Многие осуждают жертв, считая ее провокаторами. Несмотря на степень травмы и причиненный вред здоровью, нередко женщине приходится бороться с новыми проблемами. Ведь ей приходится доказывать правдивость собственных слов, а также защищаться от нападок мужчин».

Кроме того популярная американская актриса добавила: «Большинство жертв домашнего насилия видят примеры неудачного сопротивления. Поэтому предпочитают молчать, терпят годами и не рассказывают о реальных отношениях, чтобы сохранить репутацию в глазах окружающих. Я знакома со многими женщинами, которые пережили насилие. Но они считают это нормой, ведь их родители и окружающие также не отказывались от побоев. Но лишь объединившись, мы сможет побороть стереотипы, а также оказать реальную поддержку нуждающимся». 

Эмбер Херд призвала остановить домашнее насилие

Вам также может понравиться