Дочь Ирины Салтыковой начала карьеру певицы

0 8

Дочь Ирины Салтыковой начала карьеру певицы

30-летняя Алиса решила пойти по стопам отца и матери.

Дочь Ирины и Виктора Салтыковых училась во Франции, затем в Швейцарии и после переехала жить в Лондон.

«Она знает три языка: английский, русский, французский, серьезно занимается музыкой и готовит новый англоязычный альбом. Я ее во всем поддерживаю», — призналась Ирина журналистам.

В 30 лет Алиса возвратилась в Москву, чтобы дебютировать на родине с песней на русском языке. Клип для девушки буквально за сутки сняла режиссер Ирина Миронова, пишет storinka.com.ua.

Салтыкова-младшая, выступающая под псевдонимом Alisa Salt, записала песню, а клип ей помогла снять мама.

«Сюжет ролика сделан в стиле сказки «Алиса в стране чудес», – рассказала Ирина. – Снимали его в столице. Премьера видео состоялась 19 ноября».

 «Видео сняли почти за сутки, команда работала с десяти утра до часа ночи. Честно признаются, что осталась полностью довольна. Дочь ни в каких советах не нуждалась, в этом плане полностью самостоятельная. Неудивительно, ведь давно выступает на публике и абсолютно не боится сцены, камер. Нас уже спрашивают: «Будет ли совместный дуэт?» Не думаю, ведь мама – это в первую очередь мама. У меня свой репертуар, поклонники. Дочь молодая, у нее другой уровень музыки, как и фанаты. Глупость! Если для себя, дома, можем спеть вместе, а на всеобщее обозрение пока не готовы», — призналась Салтыкова.

Поклонники Ирины не сомневаются, что ее дочь сможет покорить музыкальный Олимп, ведь девушка обладает не только отличными вокальными данными, но и красотой, доставшейся ей от мамы.

Дочь Ирины Салтыковой начала карьеру певицы

Вам также может понравиться