Элизабет Херли отправилась на тайное свидание

0 9

Элизабет Херли отправилась на тайное свидание

52-летняя звезда телесериала «Члены королевской семьи» нередко радует поклонников откровенными фотоснимками, публикуя их на своей странице в социальной сети Инстаграм. Не секрет, что многие поклонники критиковали голливудскую актрису, ведь пикантные кадры регулярно просматривают школьные друзья ее единственного сына. Но, похоже, в числе почитателей красоты знаменитости оказались не только подростки. Ведь вчера ночью британскую актрису заметили около входа одного из престижных лондонских ресторанов. Папарацци удалось запечатлеть, как Элизабет Херли направлялась в заведение, будучи в компании статного спутника.

При этом длинноногая шатенка не стала отказываться от соблазнительного наряда, отдав предпочтение облегающему платью черного цвета средней длины из фактурной ткани, а также классическому кашемировому пальто. Кроме того знаменитая актриса надела босоножки на высоких шпильках. Однако ее спутник не стал экспериментировать над своим образом, представ в элегантном брючном костюме и белоснежной рубашке. Стоит отметить, что личность нового избранника голливудской актрисы установить не удалось. Тем не менее, по завершению ужина пара поспешила скрыться на авто высокого брюнета. 

Кроме того, как пишет storinka.com.ua, всего за день до романтического свидания Элизабет Херли посетила светский прием, на который также был приглашен посол Соединенных Штатов. Кстати, тогда популярная британка прибыла в откровенном облегающем платье, декорированном глубоким декольте. При этом шатенка не стала использовать нижнее белье, оставив место для фантазий окружающих. Стоит отметить, что звезда телеэкранов по-прежнему обладает стройной фигурой и отсутствием морщин. Ведь британка не экономит на косметологических процедурах, а в прошлом месяцев прошла уникальный курс очищения организма, заплатив 9 тысяч фунтов стерлингов за несколько дней. 

Элизабет Херли отправилась на тайное свидание

Вам также может понравиться