На шпильках и в объемной шубе: образ Мэрайи Кэри

0 9

На шпильках и в объемной шубе: образ Мэрайи Кэри

48-летнюю поп-исполнительницу неоднократно критикуют из-за излишне откровенных нарядов. Ведь обладательница соблазнительных форм часто демонстрирует глубокое декольте, а также выгодно подчеркивает фигуру, надевая полупрозрачное нижнее белье. Тем не менее, похоже, Мэрайя Кэри прислушалась к мнению многочисленных фанатов. Ведь сегодня знаменитая блондинка представила по-настоящему зимний аутфит. Так исполнительница культового хита «We Belong Together» позировала в черных сапогах-чулках из натурального замша черного цвета на высоких шпильках. 

Кроме того американская поп-дива надела темное облегающее платье-гольф длины миди в рубчик и шубу из синтетического меха с белоснежным орнаментом. Примечательно, что звезда сцены не стала отказываться от аксессуаров, поэтому использовала лаконичные солнцезащитные очки и кольца с россыпью бриллиантов. Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, не все поклонники американки оценили ее новый образ. Многие фанаты отметили, что объемная шуба визуально добавила фигуре поп-исполнительнице несколько лишних килограмм. 

Однако напомним, что год назад Мэрайя Кэри решилась на операцию по уменьшению объема желудка. С тех пор знаменитая блондинка избавилась от 30-и лишних килограмм. При этом толчком к похудению стало неудачное выступление американки. Напомним, тогда артистка позировала в прозрачном облегающем комбинезоне, украшенном многочисленными стразами. При этом вес поп-исполнительницы составлял более 100 килограмм. К счастью, сейчас знаменитая американка регулярно посещает спортивный зал, а также придерживается строгой диеты. Примечательно, что даже наличие пышных форм и лишнего веса не помешали Мэрайи Кэри закрутить роман с австралийским миллиардером. 

На шпильках и в объемной шубе: образ Мэрайи Кэри

Вам также может понравиться