Эшли Грэм: «Ким Кардашьян чистила мне зубы перед Met Gala»

0 12

Эшли Грэм: «Ким Кардашьян чистила мне зубы перед Met Gala»

Пышнотелая супермодель Эшли Грэм является преданной поклонницей и подругой светской львицы Ким Кардашьян. Поэтому звезда реалити-шоу стала первой героиней авторской телепрограммы звезды подиумов, которую она презентовала всего несколько недель назад. Тем не менее, популярная манекенщица призналась, что не всегда может похвастаться сногсшибательными образами. Так, будучи приглашенной гостьей развлекательной программы «The Tonight Show» американка рассказала: «Ким является одним из наиболее добрых и открытых людей, которых я знаю. Перед выходом на красную дорожку церемонии «Met Gala» она заметили, что в моих зубах застряли остатки шпината. Ким помогла мне не только избежать конфуза, но и очистить ротовую полость подручными средствами».

Напомним, что инцидент произошел в 2017 году. При этом данное мероприятие стало первым для Эшли Грэм. Тем не менее, сегодня знаменитости по-прежнему поддерживают дружеские отношения, а также регулярно встречаются на разнообразных вечеринках. Как пишет storinka.com.ua, ранее пышнотелая супермодель не смогла посетить торжественную церемонию «Met Gala», поскольку ни один модный дом не согласился предоставить брюнетке наряд. К счастью, известная бюджетная марка одежды подготовила платье на Эшли Грэм, которое звезда подиумов надела в 2017 году. 

Примечательно, что не только знаменитая манекенщица на протяжении нескольких лет не имела возможность посещать светские мероприятия. Ранее британская топ-модель пожаловалась на организаторов Недели моды в Нью-Йорке. Ведь, по мнению длинноногой блондинки, представители ежегодного шоу дискриминируют обладательниц сногсшибательных форм. Поскольку ни на одном показе не присутствовали представительницы категории «plus size». Тем не менее, в нынешнем году на подиумах блистала Эшли Грэм, будучи единственной пышной моделью. 

Эшли Грэм: «Ким Кардашьян чистила мне зубы перед Met Gala»

Вам также может понравиться