Джонни Депп отметил премьеру фильма в лондонском пабе

0 14

Джонни Депп отметил премьеру фильма в лондонском пабе

Несколько дней назад состоялась официальная премьера кинофильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», главную роль в котором исполнил популярный голливудский актер Джонни Депп. Торжественное мероприятие прошло в Лондоне, но, похоже, знаменитый брюнет по-прежнему не может отойти от успеха. Ведь звезда телеэкранов не поспешил возвращаться в Лос-Анджелес, а стал постоянным клиентом нескольких пабов британской столицы. Например, вчера ночью американца заметили вблизи развлекательного заведения «Ronnie Scott's Jazz Club», расположенном в районе Сохо.

При этом знаменитого брюнета едва усадили в автомобиль несколько телохранителей. Папарацци запечатлели, что Джонни Депп был изрядно выпившим, поэтому передвигался с большим трудом. Кроме того голливудский актер не выпускал из рук сигару, а также пытался скрыть лицо под шляпой с широким козырьком. Тем не менее, американцу не удалось остаться незамеченным. При этом брюнетка все чаще замечают в нетрезвом состоянии после развода с коллегой Эмбер Херд. Как пишет storinka.com.ua, также всего несколько недель назад Джонни поведал истинные причины расставания с длинноногой блондинкой. 

По словам Деппа, звезда кинофильма «Ромовый дневник» страдала от недержания, а также заболевания кишечника, что нередко портило романтические моменты с ее партнером. Однако позже голливудская актриса опровергла столь громкое заявление, назвав бывшего мужа трусом и лгуном. При этом дочь брюнета Лили-Роуз по-прежнему поддерживает теплые дружеские отношения с несостоявшейся мачехой, посещает вечеринки вместе с Эмбер, а также принимает участие в фотосессиях для социальных сетей. Напомним, что ранее актриса обвинила Джонни в алкоголизме и рукоприкладстве, после чего отсудила 7 миллионов долларов, компенсируя моральный ущерб. 

Джонни Депп отметил премьеру фильма в лондонском пабе

Вам также может понравиться