Лили-Роуз Депп пришла на вечеринку в трикотажном комбинезоне: фото

0 16

Лили-Роуз Депп пришла на вечеринку в трикотажном комбинезоне: фото

19-летняя представительница голливудской династии является амбассадором французского элитного бренда «Chanel». Поэтому юная манекенщица не стесняется демонстрировать дорогостоящие наряды не только во время фотосессий, но и в повседневной жизни. Например, вчера звезда подиумов прибыла на светскую вечеринку, которая прошла в одном из ночных клубов Лондона. Стоит отметить, что Лили-Роуз Депп не стала скрывать соблазнительные формы, поэтому надела облегающий комбинезон из тонкого трикотажа, декорированный элементами золотистой фурнитуры, а также фирменными логотипами компании «Chanel».

Кроме того наследница голливудского актера дополнила образ, используя классические туфли серебристого цвета с металлическим напылением, декорированные оригинальными накладками. Также знаменитая брюнетка использовала миниатюрный клатч в черно-золотистых тона, изготовленный в форме флакона легендарного парфюма. Стоит отметить, что Лили-Роуз Депп удачно дополнила пикантный аутфит, используя черное пальто средней длины, декорированное многочисленными пайетками и аппликациями из однотонного бисера. Кстати, очевидцы высоко оценили образ знаменитости, несмотря на то, что манекенщица не стала использовать яркий макияж и сложную прическу. 

Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, знаменитая шатенка подчеркнула естественную привлекательность при помощи хайлайтера, бронзового оттенка теней с блестками, а также прозрачного блеска для губ. Напомним, что ранее Лили-Роуз представила нового бойфренда. Избранником манекенщицы стал американский актер. Однако в последнее время наследница популярной династии все чаще отдыхает в компании подруг, а не возлюбленного. 

Лили-Роуз Депп пришла на вечеринку в трикотажном комбинезоне: фото

Вам также может понравиться