В блестящем мини и ботфортах: Кайли Миноуг отправилась в тур по Италии

0 8

В блестящем мини и ботфортах: Кайли Миноуг отправилась в тур по Италии

Летом нынешнего года австралийская поп-исполнительница прервала длительное молчание, выпустив новый альбом под названием «Golden». Диск высоко оценили не только критики, но и многочисленные поклонники. Также знаменитая блондинка приняла участие в съемках нескольких свежих клипов, а позже блистала на торжественном концерте, который прошел по случаю Дня рождения королевы Великобритании. Однако популярная австралийка не стала задерживаться в Лондоне, поэтому отправилась в гастрольный тур. Стоит отметить, что исполнительница хита «Stop Me From Falling» уже провела первый концерт в итальянском городе Падова. 

Однако поклонники оценили не только обновленный репертуар длинноногой блондинки, но и ее яркие наряды. Ведь Кайли Миноуг позировала в нескольких нарядах, декорированных изобилием блесток. Но отдельного внимания заслуживает откровенное платье длины мини изумрудного цвета, которое удачно акцентировало внимание на стройной фигуре звезды сцены. Кроме того популярная певица дополнила соблазнительный аутфит, надев бежевые ботфорты из натуральной кожи на высоких каблуках. При этом сапоги украсили не только многочисленные камни и аппликации, но и стразы, которые удачно гармонировали с общей стилистикой наряда. 

Как пишет storinka.com.ua, теперь Кайли Миноуг отправится в тур по другим городам Италии, а позже знаменитая поп-исполнительница намерена посетить родную Австралию, а также другие европейские страны. Напомним, что ранее длинноногая блондинка намекнула на возможное замужество. Ведь Кайли похвасталась роскошным обручальным кольцом, декорированное массивным бриллиантом. Кстати, ранее поп-исполнительница не состояла в браке, однако была помолвлена с британским актером. Тогда свадьба не состоялась из-за измен избранника, а позже Миноуг отправилась в Таиланд, где исцелялась медитациями. 

В блестящем мини и ботфортах: Кайли Миноуг отправилась в тур по Италии

Вам также может понравиться