Кеша позировала в разноцветном пальто и пестрых брюках

0 7

Кеша позировала в разноцветном пальто и пестрых брюках

Длинноногая блондинка обрела всемирную известность в 2010 году, выпустил трек «Tik Tok». Тем не менее, позже знаменитая американка временно пропала из поля зрения поклонников. Выяснилось, что звезда сцены набрала несколько лишних килограмм, а также страдала из-за депрессии. К счастью, Кеша смогла вернуться на сцену и даже выпустила несколько новых хитов. Однако поп-исполнительница не стала избавляться от лишнего веса. А теперь выгодно подчеркивает соблазнительные формы, демонстрируя смелые аутфиты. 

Например, вчера Кеша позировала в разноцветном пальто из актуальной твидовой материи, укороченных черных брюках, декорированных вертикальными серебристыми полосками с многочисленными блестками, а также белоснежной футболке с принтом. Кроме того американская певица дополнила пестрым образ, используя элегантный шейный платок из шелка, полусапожки на невысоких каблуках и имиджевые очки с желтыми линзами. Примечательно, что, как пишет storinka.com.ua, поклонники отметили яркий аутфит знаменитости. Кстати, ранее Кеша сообщила о намерении сохранить прежние формы. 

Несмотря на многочисленную критику, длинноногая блондинка продолжает позировать в сногсшибательных бикини и соблазнительных нарядах, а снимки активно демонстрирует в социальных сетях. Стоит отметить, что не только Кеша не собирается расставаться с лишними килограммами. Например, Кристина Агилера также обзавелась соблазнительной фигурой, но не торопится отправляться в спортивный зал. А юная Кайли Дженнер поведала, что смирилась с новым размером, а также рассталась со всеми любимыми джинсами, которые носила до рождения наследницы. Похоже, тренд бодипозитива активно распространяется не только среди обычных женщин, но и представительниц шоу-бизнеса. 

Кеша позировала в разноцветном пальто и пестрых брюках

Вам также может понравиться