Гвен Стефани позировала в камуфляжных брюках и яркой куртке

0 7

Гвен Стефани позировала в камуфляжных брюках и яркой куртке

Не так давно 49-летняя исполнительница презентовала новый альбом под названием «Christmas». Несмотря на многолетнее творческое затишье, знаменитая блондинка записала 17 треков, которые высоко оценили преданные поклонники Гвен Стефани. Тем не менее, знаменитая американка продолжает работать над собственной карьерой. Например, недавно звезда сцены сообщила о намерении отправиться в гастрольный тур. Однако популярная певица уже демонстрирует сногсшибательные наряды, параллельно готовясь к первым репетициям. 

Например, сегодня бывшая участница культового рок-коллектива «No Doubt» позировала в актуальных брюках прямого кроя, декорированных камуфляжным принтом, куртке-жакете с пестрыми узорами, а также футболке. Кроме того Гвен Стефани использовала мокасины элитного итальянского бренда и объемную спортивную сумку. Как пишет storinka.com.ua, пока неизвестно, отправится ли американская поп-исполнительница в гастрольный тур вместе с избранником. Ведь влюбленные не только записали совместный трек, но и объединили свои семьи. 

Не так давно американский кантри-музыкант принял избранницу в собственных апартаментах. При этом Гвен Стефани выставила на продажу роскошный Лос-Анджелесский особняк. Напомним, что американская поп-исполнительница собирается получить более 3-х миллионов долларов. Кстати, роскошный дом оформлен в классических красных, черных и белых оттенках. Также звезда сцены использовала элементы декора с различными анималистическими принтами. Однако пока американке не удалось оформить сделку, несмотря на наличие зоны для барбекю, просторного бассейна, каминного зала и других атрибутов роскоши. 

Гвен Стефани позировала в камуфляжных брюках и яркой куртке

Вам также может понравиться