Джиджи Хадид прибыла в Токио в спортивном аутфите

0 18

Джиджи Хадид прибыла в Токио в спортивном аутфите

23-летняя манекенщица стала одной из главных фигур в прошедшем шоу культового бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Ведь длинноногая блондинка вышла на подиум в оригинальном аутфите, украшенном многочисленными рисунками объемных цветов. При этом вся конструкция образа весила более 10 килограмм. Но это не помешало знаменитости продемонстрировать фирменные дефиле, а также сногсшибательную фигуру. Однако возлюбленная поп-музыканта не намерена отдыхать, поэтому сегодня супермодель прибыла в Токио. Не секрет, что вскоре звезда подиумов примет участие в новой фотосессии. Однако американка не осталась без внимания даже в аэропорту. 

Ведь после прибытия Джиджи Хадид, манекенщицу окружили многочисленные поклонники, которые вручили ей роскошный букет цветов. Кроме того длинноногая блондинка похвасталась роскошной фигурой, надев черные леггинсы, массивные спортивные кроссовки белого цвета, а также футболку известного бренда. Как пишет storinka.com.ua, также популярная американка использовала актуальные солнцезащитные очки, темные носки и миниатюрную сумку из белоснежной кожи с золотистой фурнитурой. Примечательно, что представительница легендарного клана удачно дополнила аутфит при помощи горчичной куртки с ультрамодным клетчатым принтом. 

Стоит отметить, что ранее Джиджи Хадид дала откровенное интервью, касательно ее отношений с возлюбленным. Ведь британский музыкант Зейн Малик переехал в нью-йоркские апартаменты возлюбленной всего несколько недель назад. При этом знаменитости не спешат сочетать себя священными узами. Но супермодель все чаще встречается с родственниками возлюбленного, а также отмечает мусульманские праздники. Однако звезда подиумов не называет собственного вероисповедания. 

Джиджи Хадид прибыла в Токио в спортивном аутфите

Фото: Daily Mail

Вам также может понравиться