Ким Кардашьян эвакуировали из собственного особняка

0 27

Ким Кардашьян эвакуировали из собственного особняка

Пока спасатели пытаются остановить распространение пожаров в Калифорнии, многие представители киноиндустрии и шоу-бизнеса предпочли не рисковать, а воспользоваться услугами эвакуации. Не секрет, что особняки Кайли Дженнер, Леди Гаги и Уилла Смита расположены вблизи стихийного бедствия. Тем не менее, пока поместье Крис Дженнер в безопасности, поэтому все представители легендарного клана Кардашьян укрываются в районе Малибу. Однако выяснилось, что Канье Уэст, его супруга, а также их дети тоже поспешили покинуть роскошный дом. 

Об этом светская львица сообщила своим поклонникам, опубликовав послание на своей странице в одной из социальных сетей. Знаменитая брюнетка призналась, что спасатели выделили всего час для подготовки к отступлению. При этом многодетная мать поспешила собрать все ценные вещи, однако Ким Кардашьян не смогла увезти коллекцию эксклюзивных сумок, нарядов и антикварных атрибутов. Также возлюбленная рэп-музыканта рассказала: «Кажется, сейчас ситуация под контролем. Но я молюсь Богу, чтобы ветер был в нашу пользу, а также за безопасность каждого. Пожарные, я люблю вас и благодарю за то, что вы боретесь с бедствием, помогая всем жителям Калифорнии».

Как пишет storinka.com.ua, Ким Кардашьян, а также ее отпрыски покинули дом вчера ночью. Тем не менее, не всем представительницам легендарного клана удалось сохранить имущество. По информации западных изданий, Кейтлин Дженнер лишилась роскошного особняка, в который она переехала лишь в 2015 году. Примечательно, что сейчас популярная активистка и правозащитница трансгендерного сообщества временно проживает в доме бывшей супруги Крис Дженнер. При этом бывшая олимпийская чемпионка поведала, что огонь полностью уничтожил ее поместье, мебель, а также многие ценные вещи. 

Ким Кардашьян эвакуировали из собственного особняка

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться