Винни Харлоу надела яркий аутфит перед репетицией шоу «Victoria’s Secret»

0 13

Винни Харлоу надела яркий аутфит перед репетицией шоу «Victoria’s Secret»

24-летняя манекенщица пополнила ряды легендарных «ангелов» всего несколько недель назад. Тем не менее, похоже, Винни Харлоу уже готова выйти на подиум в новом статусе. Ведь сегодня уроженка Канады прибыла на главную репетицию шоу бренда «Victoria’s Secret». Кстати, торжественное событие пройдет всего через несколько дней. Тем не менее, звезда подиумов уже успела продемонстрировать сногсшибательную фигуру и яркий аутфит. Ведь сегодня длинноногая брюнетка блистала в актуальных сапогах красного цвета на высоких шпильках, украшенных многочисленными пайетками. Также супермодель использовала короткое платье свободного кроя, декорированное пестрым принтом и серебристыми блестками. 

Тем не менее, Винни Харлоу не стала отказываться от аксессуаров. Поэтому уроженка Канады дополнила провокационный аутфит при помощи миниатюрной сумки черного цвета из натуральной кожи. Кстати, как пишет storinka.com.ua, знаменитая брюнетка отдала предпочтение естественной привлекательности, отказавшись от яркого макияжа. Примечательно, что Винни Харлоу впервые выйдет на подиум, будучи «ангелом» культового бренда. Напомним, что кандидатуру длинноногой топ-модели утвердили в сентябре, во время Недели моды. Тогда уроженка Канады отпраздновала подписание контракта, отправившись на шумную вечеринку. При этом Винни является единственной супермоделью, которая имеет витилиго. 

Однако несколько дней назад представители «Victoria’s Secret» сообщили, что в следующем году намерены сотрудничать с большим количеством манекенщиц, обладающих нестандартной внешностью. Ведь, по мнению креативных дизайнеров и организаторов ежегодного шоу, современные тренды красоты больше не соответствуют классическим понятиям и параметрам 90-60-90.

Винни Харлоу надела яркий аутфит перед репетицией шоу «Victoria’s Secret»

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться