Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста

0 9

Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста

Актер продолжает настаивать на своем родстве со Спартаком Мишулиным.

Недавно дочь Спартака Мишулина Карина заявила, что все тесты ДНК, которые проводил Тимур Еремеев подложны, поскольку она предоставила для анализа пустые палочки, без биологического материала.

Однако в новом выпуске «Пусть говорят» стало известно о новом ДНК-тесте, который был сделан в США, пишет storinka.com.ua. Тимур Еремеев отметил, что Карина любит заграничные экспертизы, и именно она выступила за такое исследование.

«Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома», — заявил актер.

По его словам, Карина взяла палочки, которыми он ел в японском ресторане. Еремеев и Мишулина нормально общались в тот момент, поэтому они могли бы сами договориться на новое ДНК-исследование. Адвокат Тимура Еремеева Виктория Крылова подтвердила, что предмет был взят незаконно, но никаких судов по этому поводу не будет.

В конверте, который вскрыли в студии, были итоги исследования между биоматериалом Еремеева, Карины Мишулиной и вдовы артиста Валентины Константиновны. Джои Джонсон, профессор из США, подписал документы. Результаты теста были названы в студии.

Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста

«Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1», — сообщил Дмитрий Борисов.

Виктор Иванов, ранее проводивший экспертизу, отметил, что итоги американского теста мало чем отличаются от предыдущих показателей. «Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. Но 849 к 1 — это значит, что у них один отец», — заявил судмедэксперт.

Напомним, Карина отказывается признавать в Тимуре брата и судится с Еремеевым, который, по ее мнению, порочит имя ее отца.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться