Любовница Андрея Кончаловского 17 лет скрывала от него дочь

0 5

Любовница Андрея Кончаловского 17 лет скрывала от него дочь

Актриса Ирина Бразговка рассказала об отношениях с режиссером.

Андрей Кончаловский долго не мог обрести счастье в личной жизни. Но последние 20 лет режиссер счастлив со своей пятой женой Юлией Высоцкой. Есть у любвеобильного представителя известной фамилии и внебрачный ребенок.

Короткий роман с актрисой Ириной Бразговкой завершился тем, что она родила девочку. Долгих 17 лет Дарья не знала, кто ее отец, а Андрей не подозревал, что у него растет дочь.

«Однажды мне позвонил Александр Понкратов-Черный, с которым мы учились на параллельных курсах. Сказал, что отдыхает в ресторане с Кончаловским и тот хочет, чтобы я приехала. На это я ответила, что пусть сам Кончаловский мне позвонит и пригласит. И вскоре он действительно позвонил, я съездила к ним в ресторан, мы поговорили, и на этом все. Еще спустя несколько дней он позвонил и пригласил меня на дачу, познакомиться с матерью. После этой поездки мы впервые поцеловались», — поведала Ирина о знакомстве с Андреем.

После их короткого романа Андрей иммигрировал в Америку, а Ирина узнала о том, что беременна.

«Я грешным делом подумывала об аборте. Все-таки я была не замужем, совсем еще молодая и уже беременна. Не представляла, как сказать об этом родителям. Однако пойти на этот шаг я так и не смогла. Дочь родилась, но я даже не думала обращаться к Андрею Сергеевичу за помощью», — призналась актриса.

Долго время родившаяся Даша называла своим отцом Александра, следующего возлюбленного Ирины, от которого актриса родила вторую дочь.

«17 лет я скрывала, что родила дочь от Кончаловского. Даша появилась на свет с проблемами со здоровьем из-за неправильного внутриутробного развития. Мы долго боролись за ее жизнь, проводили переливания крови. Потом наступили 90-е годы, денег не хватало, и приходилось продавать украшения, сделанные своими руками. Был один известный режиссер, он единственный знал, от кого я родила дочь. Он все время уговаривал меня позвонить Кончаловскому, но я отказывалась. Тогда он взял и позвонил сам», — рассказала Бразговка.

Сейчас у Дарьи и ее отца хорошие отношения, пишет storinka.com.ua. Кончаловский помог девушке материально и оплатил ее учебу за границей. А Даша взяла фамилию Михалкова и общается со своими занменитыми родственниками.

«Папа интересуется жизнью моих детей, своих внуков. Мы часто созваниваемся, видимся. Юля, его жена, также отлично к нам относится. На все праздники она присылает такие огромные корзины с вкусностями собственного приготовления», — рассказала наследница Кончаловского.

Любовница Андрея Кончаловского 17 лет скрывала от него дочь

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться