Эмили Ратаковски пришла на баскетбольный матч без бюстгальтера

0 9

Эмили Ратаковски пришла на баскетбольный матч без бюстгальтера

27-летняя брюнетка является заядлой баскетбольной болельщицей. Не секрет, что звезда кинофильма «Красотка на всю голову» на протяжении нескольких лет поддерживает команду «LA Lakers». Поэтому длинноногая брюнетка нередко посещает спортивные мероприятия. Тем не менее, знаменитая манекенщица не упустила возможность похвастаться сногсшибательной фигурой, а также стильным нарядом. Так Эмили Ратаковски позировала в облегающем коротком топе в рубчик молочного оттенка. Кроме того звезда подиумов использовала актуальные сапоги красного цвета из кожи рептилии, а также светло-голубые джинсы-mom.

Кстати, возлюбленная голливудского актера дополнила образ при помощи широкого черного пояса с золотистой фурнитурой. Тем не менее, Эмили Ратаковски не стала обременять тело нижним бельем, поэтому традиционно отказалась от бюстгальтера. Примечательно, что, как пишет storinka.com.ua, звезда телеэкранов прибыла на баскетбольный матч не только с подругами, но и собственным штатом папарацци. При этом длинноногая супруга голливудского актера не стеснялась позировать, принимая соблазнительные позы. Кстати, многочисленные очевидцы оценили формы знаменитости. 

Напомним, что ранее Эмили дала откровенное интервью для одного из глянцевых изданий. Популярная американка сообщила, что ей не нужно постоянно находиться рядом с мужем, чтобы почувствовать его любовь. Ведь, по ее мнению, она поняла, что готова разделить всю жизнь с мускулистым актером, спустя несколько часов после знакомства. Кстати, пара заключила брак через 3 месяца после знакомства. При этом знаменитости отправились под венец впервые, а торжественная церемония стала неожиданностью даже для родителей влюбленных. 

Эмили Ратаковски пришла на баскетбольный матч без бюстгальтера

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться