Селена Гомес покинула психиатрическую клинку после лечения от нервного срыва

0 21

Селена Гомес покинула психиатрическую клинку после лечения от нервного срыва

Пока Джастин Бибер наслаждается статусом супруга супермодели, Селена Гомес отказалась от социальных сетей, а также отменила ряд выступлений. Не секрет, что в конце сентября поп-исполнительница отправилась в одну из психиатрических клиник Лос-Анджелеса, где проходила курс лечения. По предварительной информации, звезда телеэкранов боролась с депрессией. Кстати, развитию заболевания способствовала не только стремительная свадьба бывшего возлюбленного на новоиспеченной избраннице, но и операция по пересадке почки, которую брюнетка перенесла в прошлом году. Известно, что процесс восстановления занял несколько месяцев, при этом анализы крови удалось стабилизировать в пределах нормы спустя длительное время. 

Примечательно, что Селена Гомес стала пациенткой психиатрической клиники не по собственному желанию. Как пишет storinka.com.ua, ранее звезда сцены проходила обследование, связанное с новой почкой. Услышав неутешительный вердикт, исполнительница хита «Same Old Love» стала собирать вещи, чтобы покинуть медицинское учреждение, однако персонал больницы попытался остановить знаменитость. В ходе конфликта американка схватила одну из медсестер за руку, что расценили, как неспокойное эмоциональное состояние. Мама артистки подтвердила излишнюю тревожность дочери, что послужило поводом для госпитализации Селены в психиатрическую клинику.

При этом друзья брюнетки утверждают, что за день до случившегося, Гомес выглядела счастливой. Артистка планировала сделать ряд новых татуировок, а также показывала эскизы будущих творений товарищам. Тем не менее, в ближайшее время певица не намерена возвращаться на сцену, а сосредоточиться на собственном здоровье. 

Селена Гомес покинула психиатрическую клинку после лечения от нервного срыва

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться