Саша Барон Коэн отправился на выборы в образе Бората

0 5

Саша Барон Коэн отправился на выборы в образе Бората

Сегодня американцы вновь окунулись в предвыборную гонку. При этом многие представители киноискусства и шоу-бизнеса отправились на выборы, а также поделились тематическими селфи на своих страницах в социальных сетях. Однако среди всех отличился популярный актер Саша Барон Коэн. Напомним, что популярный брюнет обрел всемирную известность в 2006 году, приняв участие в съемках кинофильма «Борат». Кстати, общий кассовый сбор составил свыше 261 миллиона долларов. При этом пока рекорд киноделов не удалось превзойти даже наиболее популярным лентам. 

Однако позже голливудский актер признавался, что устал от образа Бората. Поэтому комедиант нередко экспериментировал с новыми амплуа. Но, похоже, сегодня американец пожертвовал собственными приоритетами. Ведь звезду телеэкранов заметили на одном из избирательных участков Калифорнии, на котором Саша Барон Коэн блистал в образе культового героя из кинокартины «Борат». Также британец опубликовал тематическое фото на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Напомним, как пишет storinka.com.ua, ране знаменитого актера на главную роль в биографическом кинофильме о Фредди Меркьюри. Однако позже продюсеры и режиссер изменили сценарий, а место Саши Барона занял его американский коллега Малек Рами. Теперь исполнителя главной роли в ленте «Богемская рапсодия» могут номинировать на престижную кинопремию «Оскар». Но пока имена предполагаемых лауреатов не называют. Тем не менее, темпераментный брюнет является телеведущим вечернего шоу на протяжении нескольких лет. Кроме того звезда Голливуда заявил, что раздумывает над несколькими новыми ролями. При этом актер не спешит раскрывать всех подробностей. 

Саша Барон Коэн отправился на выборы в образе Бората

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться