Как совмещать карьеру и материнство: Ирина Шейк поделилась собственным опытом

0 12

Как совмещать карьеру и материнство: Ирина Шейк поделилась собственным опытом

32-летняя брюнетка состоит в отношениях с американским актером Брэдли Купером на протяжении трех лет. Влюбленные уже успели стать родителями, поэтому сейчас воспитывают единственную дочь. Кроме того знаменитости приобрели роскошную квартиру, расположенную в самом центре Нью-Йорка. Однако российская супермодель не спешит идти под венец, несмотря на помолвку и наличие кольца с массивным изумрудом. А сегодня Ирина Шейк и Брэдли Купер прибыли в Берлин, где звезда подиумов произвела фурор, похваставшись сногсшибательным аутфитом. 

Молодая мама позировала в черном пальто с золотистыми пуговицами, актуальных сапогах-ботфортах на высоких шпильках с клетчатым принтом, облегающих леггинсах и джемпере. Кроме того знаменитая россиянка дополнила модный аутфит, используя миниатюрную кожаную сумку, шелковый платок с пестрым орнаментом и солнцезащитные очки. Однако, как пишет storinka.com.ua, Ирина Шейк не только позировала в модном луке, но и дала откровенное интервью. Звезда подиумов сообщила: «Я горжусь тем, что вернулась в профессию спустя несколько недель после рождения дочери. Мне кажется, если ты любишь свою работу, ты можешь найти время для всего. Сегодня так много молодых мам, которые трудятся в разных сферах нашей жизни. Но это не мешает им полноценно заботиться о детях». 

Кроме того длинноногая брюнетка поведала: «Мне нравится заниматься спортом, прогуливаться, как и все нормальные люди. Брэдли очень поддерживает все мои начинания. Но на самом деле, я не чувствую дефицит внимания. Ведь все что я делаю, я делаю с любовью и увлечением». При этом Ирина призналась, что мечтает о нескольких малышах. Однако пока пара намерена сосредоточиться на карьере, а также воспитанию старшей наследницы.

Как совмещать карьеру и материнство: Ирина Шейк поделилась собственным опытом

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться