Как носить леопардовый принт: модный образ Джиджи Хадид

0 4

Как носить леопардовый принт: модный образ Джиджи Хадид

23-летняя блондинка активно готовится к ежегодному шоу «Victoria’s Secret». Не секрет, что Джиджи Хадид традиционно выйдет на подиум  вместе с младшей сестрой Беллой. Тем не менее, популярная манекенщица умеет демонстрировать актуальные наряды, а также подчеркивать сногсшибательные формы даже в повседневной жизни. Так звезду подиумов заметили на центральной улице Нью-Йорка. При этом знаменитая манекенщица похвасталась атласными полусапожками с модным леопардовым принтом на высоких каблуках. Также представительница легендарной династии архитекторов использовала укороченные джинсы графитового оттенка прямого фасона, белоснежный гольф и облегченное пальто в кофейно-оранжевых оттенках.

Кроме того Джиджи Хадид сделала фирменные локоны «ангелов» и сияющий макияж, используя хайлайтер и тени серого цвета. Также супермодель акцентировала внимание на пухлых губах благодаря нюдовой помаде. Напомним, что шоу бренда нижнего белья «Victoria’s Secret» состоится всего через две недели. Тем не менее, супермодели уже могут похвастаться сногсшибательными фигурами, роскошными локонами, а также сияющей кожей. Примечательно, как пишет storinka.com.ua, в нынешнем году на заветный подиум выйдет немало новых «ангелов». Кроме того представители бренда сообщили, что в ближайшие годы произойдет ревизия в рядах манекенщиц. 

Ведь организаторы шоу «Victoria’s Secret» намерены привлечь большее количество моделей, которые смогут соответствовать современным канонам красоты. Напомним, что в последнее годы особенно популярными становятся манекенщицы с различными типажами внешности. Поэтому на главном подиуме будут блистать представительницы нескольких национальностей и рас. 

Как носить леопардовый принт: модный образ Джиджи Хадид

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться