Хлои Кардашьян похвасталась стройной фигурой в облегающих джинсах

0 7

Хлои Кардашьян похвасталась стройной фигурой в облегающих джинсах

Представительница культового клана Кардашьян впервые стала матерью всего несколько месяцев назад. На свет появилась девочка, которую назвали Тру. Тем не менее, Хлои отказалась от кормления грудью уже через три месяца, поспешив вернуться к тренировкам. Звезда реалити-шоу занималась с персональным тренером дважды в день, а также придерживалась строгой диеты. Поэтому теперь 34-летняя блондинка не упускает возможность похвастаться обновленными формами, а также все чаще надевает откровенные наряды, акцентирующие внимание на стройной фигуре молодой мамы. 

Например, вчера Хлои Кардашьян приняла участие в популярном телевизионном шоу, которое выходит в эфир одного из развлекательных каналов Америки. Кстати, знаменитая светская львица прибыла на съемки, надев облегающие джинсы актуального графитового оттенка, черную атласную блузу с запахом, а также оригинальные туфли-лодочки из замши на высоких шпильках. Примечательно, что представительница культовой семьи сумела выгодно подчеркнуть обновленную фигуру, которую высоко оценили не только поклонники сестер Кардашьян, но и телезрители. Кроме того Хлои сделала выразительный макияж и фирменные локоны, придав образу дополнительной женственности. 

Как пишет storinka.com.ua, будучи гостьей шоу, светская львица раскрыла несколько секретов нынешних взаимоотношений с Тристаном Томпсоном. Стало известно, что, несмотря на многочисленные измены баскетболиста, Хлои сумела простить избранника, а теперь живет в апартаментах бойфренда вместе с их общей дочерью. Тем не менее, паре по-прежнему не удалось поговорить о прошлом, ведь профессиональный спортсмен отказывается обсуждать его измены а также предпочел не смотреть эпизоды семейного реалити-шоу, в которых Хлои переживала из-за неверности возлюбленного. 

Хлои Кардашьян похвасталась стройной фигурой в облегающих джинсах

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться