Эшли и Мэри-Кейт Олсен произвели фурор модными нарядами на вечеринке журнала «WSJ»

0 10

Эшли и Мэри-Кейт Олсен произвели фурор модными нарядами на вечеринке журнала «WSJ»

Самые известные сестры-близнецы обрели всемирную популярность в середине 90-х годов. Ведь на счету блондинок свыше 20 ролей в разнообразных телесериалах и кинофильмах. Однако сегодня популярные американки более известны не как актрисы, а в качестве дизайнеров. Ведь в нынешнем году Эшли и Мэри-Кейт Олсен основали собственный люксовый бренд. А теперь звезды телеэкранов занимаются производством одежды для детей и женщин, а также изготавливают разнообразные аксессуары. Примечательно, что при этом сестры проживают в разных странах, а бизнес ведут благодаря всемирной сети. Тем не менее, популярные американки посетили торжественную вечеринку, организованную сотрудниками глянцевого журнала «WSJ». 

Стоит отметить, как пишет storinka.com.ua, Мэри-Кейт Олсен предпочла надеть оригинальные сапоги красного цвета из змеиной кожи на высоких каблуках, черное шерстяное пальто прямого фасона, а также платье длины миди. Тем не менее, сестра супруги французского банкира выбрала менее экстравагантный наряд. Так Эшли Олсен позировала в юбке в пол, а также свитере объемного фасона белоснежного оттенка. Кроме того бывшая голливудская актриса использовала туфли со вставками из полупрозрачного пластика, а также сумку-мешок черного цвета. 

Примечательно, что старания знаменитых родственниц оценили не только их многочисленные поклонницы, но и сотрудники глянцевого издания «WSJ». Тем не менее, сестер Олсен нередко критикую из-за цены нарядов от их собственного бренда. Ведь популярные американки используют синтетические материалы, а также отдают предпочтение максимально простым фасонам. Однако стоимость одного платья может достигать свыше 3000 долларов, а обувь нередко конкурирует с самыми легендарными компаниями.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен произвели фурор модными нарядами на вечеринке журнала «WSJ»

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться