Белла и Джиджи Хадид провели финальную репетицию шоу «Victoria’s Secret»

0 8

Белла и Джиджи Хадид провели финальную репетицию шоу «Victoria’s Secret»

Ежегодное шоу легендарного бренда нижнего белья «Victoria’s Secret» состоится всего через несколько дней. Тем не менее, представительницы легендарного клана уже провели финальную репетицию. Сегодня Беллу и Джиджи Хадид заметили вместе возле штаб-квартиры известной компании. При этом сестры-супермодели не упустили возможность продемонстрировать сногсшибательные аутфиты. Например, 23-летняя Джиджи позировала в облегающих спортивных шортах темно-синего цвета, черных полусапожках из эластичного материала на каблуках, а также оранжевой блузе удлиненного фасона. Кроме того звезда подиумов использовала миниатюрную сумку, которая удачно дополнила аутфит знаменитости. 

Тем не менее, как пишет storinka.com.ua, 21-летняя брюнетка не отстает от своей старшей сестры. Поэтому Белла Хадил надела велюровый жакет шоколадного оттенка, коричневые брюки свободного фасона, белоснежный облегающий топ и оригинальные ботинки на массивной подошве от британского бренда «Dr. Martins». Стоит отметить, что супермодель не отказалась от аксессуаров. Поэтому звезда подиумов использовала фирменные солнцезащитные очки и миниатюрный кожаный рюкзак. Кстати, несмотря на репетицию, Джиджи уже продемонстрировала кукольные локоны «ангелов». Кроме того представительницы легендарного бренда протестировали предполагаемый макияж, который покажут во время модного показа. 

Стоит отметить, что в нынешнем году на заветный подиум выйдут не только «ангелы», но и более 60-и топ-манекенщиц. Среди них появится Эльза Хоск, Кендалл Дженнер, Винни Харлоу, Бехати Принслу, Адриана Лима и многие другие. Кстати, в следующем году представители «Victoria’s Secret» планируют увеличить количество супермоделей. 

Белла и Джиджи Хадид провели финальную репетицию шоу «Victoria’s Secret»

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться