По стопам Кардашьян: София Ричи похвасталась обновленными формами

0 6

По стопам Кардашьян: София Ричи похвасталась обновленными формами

20-летняя наследница многомиллионного состояния около года состоит в отношениях с телеведущим Скоттом Дизиком. Несмотря на разницу в возрасте, а также наличие троих детей, начинающая манекенщица по-прежнему доказывает искренность чувств. Однако сегодня длинноногая блондинка удивила не только поклонников, но и собственных родственников, опубликовав провокационное фото на странице в социальной сети Инстаграм. Ведь на снимке дочь культового музыкального продюсера похвасталась роскошной фигурой, приняв провокационную позу. Кроме того знаменитая американка надела облегающий комбинезон в рубчик серого цвета, который удачно акцентировал внимание на обновленных ягодицах Софии Ричи. 

Кстати, как пишет storinka.com.ua, поклонники заметили, что пятая точка блондинки стала гораздо больше, нежели ранее. При этом манекенщица похвасталась фигурой всего несколько недель назад, отправившись на отдых в Мексику вместе с избранником. Напомним, тогда папарацци предоставили серию снимков, запечатлев Софию Ричи на пляже. Стоит отметить, что фигуру популярной американки раскритиковали многие пользователи социальных сетей. Ведь представительница голливудского клана не занимается в тренажерном зале, поэтому не может похвастаться атлетическими формами. 

Теперь же почитатели юной модели подозревают, что блондинка решилась на пластическую операцию, последовав примеру сестер Кардашьян. Примечательно, что Скотт Дизик был женат на старшей из легендарных родственниц. При этом за время брака Кортни успела изменить не только форму ягодиц, но и бедер, а также груди. Примечательно, что теперь экс-возлюбленные планируют четвертого совместного малыша.

По стопам Кардашьян: София Ричи похвасталась обновленными формами

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться