Эшли Грэм похвасталась обнаженной попой для «V Magazine»

0 10

Эшли Грэм похвасталась обнаженной попой для «V Magazine»

Несколько дней назад американская супермодель категории «plus sizе» отметила 31-й День рождения. При этом торжественная вечеринка проходила в стиле 90-х годов. Примечательно, что Эшли Грэм так вдохновилась ностальгией по ретро, что сегодня приняла участие в фотосессии для знаменитого глянцевого издания «V Magazine». Стало известно, что съемки проходили в стиле 80-х. При этом обладательница сногсшибательных форм не постеснялась продемонстрировать аппетитную фигуру, позируя в откровенных нарядах. Например, для одного из фото популярная американка предпочла надеть красные чулки, нежно-розовую дутую куртку, а также использовала шелковый платок, в качестве пояса.

Стоит отметить, что Эшли Грэм блистала не одна, а будучи в компании 26-летней британской коллеги Паломы Элсессер. Кстати, как пишет storinka.com.ua, также знаменитости позировали в полупрозрачных блузах, декорированных яркими принтами, облегающих комбидрессах, леггинсах, а также туфлях на высоких шпильках. Кроме того звезды подиума продемонстрировали оригинальный макияж, который идеально дополнил пестрые аутфиты. Несмотря на то, что Палома и Эшли впервые демонстрировали наряды вместе, поклонники категории «plus sizе» высоко оценили яркие снимки, а также актуальные образы манекенщиц. 

Примечательно, что несколько недель назад Грэм стала телеведущей авторского шоу. Теперь еженедельно пышнотелая звезда подиумов берет интервью у коллег и знаменитых представителей шоу-бизнеса. При этом первой гостьей телевизионного эфира стала легендарная светская львица Ким Кардашьян. Напомним, что супруга рэп-исполнителя откровенно рассказала о материнстве, совместной жизни с Канье Уэста, а также собственном отношении к современным стандартам красоты. 

Эшли Грэм похвасталась обнаженной попой для «V Magazine»

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!
Вам также может понравиться